Bonjour alors c'est le 1er Avril
prenez garde aux blagues, canulars et tours que l'on peut vous jouer en cette journée.
Faites très attention car combien se sont fait avoir, et des fois ces plaisanteries se terminent mal.
Je partage avec vous quelques astuces sur l'eau gazeuse
Pour que votre fromage blanc soit crémeux
Battez du fromage blanc à 0 % avec un petit verre d'eau gazeuse pour lui donner une saveur crémeuse et une consistance mousseuse.
Pour avoir une mayonnaise allégée
Incorporez de l'eau gazeuse dans votre mayonnaise en battant vigoureusement : vous allez l'alléger sans lui faire perdre sa saveur pour autant.
Pour aérer une pâte
Dans une pâte à crêpes ou à pain, remplacez l'eau par de l'eau gazeuse : la pâte sera plus savoureuse et plus aérée à la fois.
Pour les tulles aussi plusieurs amies emploient de l'eau gazeuse et cela rend les tulles/beghrir plus légères .
Afin d'alléger les crêpes, substituer le lait avec de l'eau gazeuse. Cette eau peut également servir pour récurer le plan de travail de la cuisine et est utilisée pour rincer le four.
Autres astuces sur l'eau gazeuse
Ravivez les couleurs d’un tapis :
Pour raviver le tapis avec de l'eau gazeuse, humidifiez le tapis à l'aide d'un chiffon doux, imbibé de cette eau qui fait des miracles pour les fibres du tapis !
Laissez sécher une bonne demi-heure, puis brossez le tapis.
Conservation de l'eau gazeuse
En fermant bien la bouteille, et en l'entreposant dans le frigo, tête en bas,elle restera petillante plus longtemps.
Astuces grand-mère
Merci pour vos coms.
Découvrer un tajine facile à préparer et si vous n'avez pas d'idée celle-ci vous rendra service, un tajine à la sauce tomate et oeufs brouillés
http://hyba.over-blog.com/article-tajine-d-oeufs-a-la-sauce-tomate-70532494.html