Salam la compagnie, vu la responsabilité et le quotidien je ne puis plus assurer la publicitation d'articles de ce blog, je m'en excuse énormément, mais c'est une sage décision, car je ne peux continuer à m'occuper de 2 blogs, car déjà avec un, celà demande quand même assez de temps.
Je me suis habituée quand même à y partager mon savoir et mes découvertes, mais je ne peux faire autre que ce qui est possible.
Cette décision est définitive et je pourrais me consacrer à mon autre blog en y partageant tout mon savoir.
Je vous remercie infiniment pour votre fidélité et votre loyauté pour m'avoir suivie durant ces années, car c'est grâce à vous si je suis arrivée jusque là, avec tant de compliments touchants et constructifs.
Sans vous, aucun blog ne pourrait continuer.
Donc nos rendez-vous se feront sur mon blog
hyba.over-blog.com, où je vous ferais part de tout mon savoir culinaire et autres.
Voilà, j’aime être dans ma cuisine, faire des photos, en les
partageant et vous faire découvrir mon savoir culinaire, avec
autant d'astuces et idées culinaires.Bonne visite !
Pour ma recette du jour
tajine de veau aux cardons